人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

ひろ窯ブログ

hiroagam.exblog.jp

花赤釉黒とんぼ文木瓜大皿にパエリアを

冷凍庫に海老がたくさんあったので、スーパーであさりを買ってきて、作り方を忘れないうちに、再度パエリアに挑戦しました。今回もおいしくできて、大満足です。他に使った材料はイカ、とり肉、角切りベーコン、ピーマン、人参、パセリ、カボス、ブロッコリー、隣のOさんにいただいたローズマリーです。他に作ったのは生のモズク入りのふかひれスープです。
花赤釉黒とんぼ文木瓜大皿にパエリアを_b0193068_223454.jpg

花赤釉黒とんぼ文木瓜大皿にパエリアを_b0193068_22344263.jpg器は花赤釉黒とんぼ文木瓜大皿です。

花赤釉黒とんぼ文木瓜大皿にパエリアを_b0193068_22362158.jpg器は花赤釉黒掛け土鍋です。

このページを気に入っていただけたら
下のバナーをクリックしてください。
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 美術ブログ 陶芸へ
にほんブログ村
by hirogama | 2010-12-13 22:39 | ひろ窯の食卓
<< プレゼントの果物と豚肉と野菜の... 日本橋三越「四季の味 祝いの器... >>